Аппетит приходит во время еды

  Аппетит приходит во время еды

 
   Бывают люди, которые очень переборчивы в еде. Им это не нравиться, то они не любят, а запах некоторых блюд они вообще терпеть не могут. Я тоже была таким человеком. Никогда не думала, что лук или чеснок могут быть вкусными. Кисель и манная каша у меня вызывали очень нехорошие ассоциации, а гороховый суп вообще уносил в нехорошие воспоминания о детском саде и ненавистном тихом часе.
   Всё изменила походная еда в Международной Общественной Организации «Академия Человека». Попав в горы, я осознала, что отступать поздно. «То не ем, это не хочу», – здесь не пройдёт. Мне пришлось есть то, что дают. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что то, чего я раньше терпеть не могла, было до жути вкусно. Лук и чеснок я ела с таким удовольствием, какого не испытывала от еды никогда, а гороховый суп в «исполнении» Президента Академии Человека Ивановой Ирины Викторовны был чем-то «магическо-волшебным». Для меня было открытием то, что еда может приносить удовольствие.
   После оздоровительного горного похода я начала пробовать готовить сама. Да, было вкусно – но не было этого чувства «волшебной» еды.
   Вскоре в моей жизни «случился» семинар «О травах и приправах», который вела сама И.В. Иванова. Он перевернул всё моё мировоззрение и представление о еде. Я поняла, что с помощью еды не только можно утолить голод, побаловать себя чем-то вкусненьким, но и запрограммировать в своей жизни что-то хорошее. Это не просто слова, это действительно так.
   На семинаре я узнала, что каждый продукт несёт в себе определённую энергию, которая может помочь достичь нужного результата. Например, мне для движения вперёд в то время не хватало щепотки кари, а моей знакомой были необходимы сухие груши для решения её проблем. Вроде бы маленькая щепотка приправы, а жизнь другая и эмоции другие.
   Ирина Викторовна Иванова часто повторяет древнюю поговорку: «Скажи, что ты сегодня съел, а я скажу, что с тобой сегодня случится».
   Сейчас я с удовольствием готовлю для себя и своих близких, точно зная то, что готовя для себя еду, человек «готовит сам себе судьбу».
   Я убеждена, что всё, что мы хотим (выйти замуж или родить ребёнка, а, может, избавиться от комплексов, научиться водить автомобиль или зарабатывать много денег), можно осуществить очень легко благодаря знаниям, которые можно получить на семинарах, тренингах и клубах в МОО «Академия Человека».
   Главное – что-то делать, ведь «аппетит приходит во время еды».
   Приглашаю всех желающих проверить то, как действует еда не только на здоровье, но и на события в жизни, в клуб «Волшебный Котелок».
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Лундина И.Н.
                                                                                                                          Руководитель Клуба «Волшебный Котелок»